?

Log in

No account? Create an account

Вперёд назад за лиловыми кроликами!

Social capital

  • less than 10
Name:
Natasha
Birthdate:
12 April
Schools:
Здравствуй, дорогой читатель!

Вот несколько интересных, на мой взгляд, страниц, с помощью которых можно составить мнение обо мне.

Давайте познакомимся — пост-приветствие, wish-list, и псевдо-почта. Очень прошу вопросы-оффтопики задавать именно там. В остальном журнале могу их скрывать (в соответствии с моими представлениями о сообразном).
Выбрать цифровик — попытка собрать в одном месте статьи на тему выбора цифровых фотоаппаратов (с акцентом не на конкретные модели, а на общие тенденции, требующие внимания).
Список моих меток с пояснениями.
Кроме того, обращаю ваше внимание на два регулярно пополняющихся Избранных: моё и ansate's. Там можно найти много всего по душе.

Практически жизненное кредо
Фраза, которая меня очень прикалывает
Игра в три вопроса: возможно, прочитав вопросы и ответы, вы будете знать больше :)
Фотоальбом "Друзья": фотографии моих френдов; добавление новых приветствуется ;))
Кого я всегда рекомендую к чтению и внесению во френдленту

При внесении меня во френдленту стоит знать, что я позволяю себе иногда класть картинки без ката. Они при этом не превышают 640 пикселов, 100 Кб, и одной-двух штук на пост, но если у вас проблемы с траффиком, не добавляйте меня. Или поставьте галочку в пункте "Использовать заменители картинок на странице друзей" на странице редактирования юзеринфо.
По поводу моей политики френдования могу сказать только: "ничего личного". Стараюсь сделать так, чтобы френдленту можно было читать, а не бесконечно жонглировать группами.

Categories

город, история, образование, общество, происшествия, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дача, эзотерика, дети, семья, компьютеры, наука, техника, россия, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, цветы, лингвистика

Social capital

  • less than 10

Statistics